Тантра (отношения между мужчиной и женщиной) – 1 часть

Тема (18+)Захваченный кадр 119

Гена. … у меня есть какой-то накопленный внутренний опыт о Тантре. … \…\ Ведь главное, ее изучаешь по видению мужчины и по видению женщины. И по видению процесса, происходящего между мужчиной и женщиной. … … Что нужно в отношениях между мужчиной и женщиной? … \…\ Как-то мне стыдновато эту тему поднимать. Я каждый раз ее..

Галя. Она сексуальная, что ли?

Гена. Она эротичная, сексуальная, она.. – сейчас скажу. Вот сейчас вот мысль пришла: я ее не рассказываю – она накапливается. … Я сейчас думаю: является ли это моим эгоизмом – что я буду это рассказывать, чтобы у меня было пусто. … А не нагружаю ли я вас тем, что я хочу рассказать ради избавления от внутри самого чего-то? … \…\ Понимаете, вот я начал, наверное, для себя, может быть, с того, что вот когда мы говорим понятие «духовная жизнь» – у меня такое ощущение, что мы вообще о духовной жизни как бы и ни хрена не понимаем. Ну, не то что – не понимаем, даже это точняк – не понимаем. Но когда спросишь про духовную жизнь – мы как бы говорим «внутренняя жизнь». … Ну, так называем. А во внутрь-то мы вообще никого не пускаем и никем не интересуемся. И вообще мы про внутреннюю жизнь.. – как бы это.. – это и все.. – всего этого как бы и нет. … Но тогда, если мы откроем для себя как бы понятие, хоть назовем «чакры», хоть еще что-то – 4 лепестка находятся внизу. Сколько лепестков внизу? – 4, да ведь? А тут (наверху) 1000 лепестков. Как я называю «996 лепестков находятся в теле». … Ну, так индусы говорят. … Другой интересный вариант – аналогия. … Начало оргазма закладывается внизу – в 4-х лепестках. А оргазм приходит где? – когда выходит. … Т.е. это наиболее такая, назовем, хотим мы назвать «примитивная форма» или понимания или еще чего-то. Т.е. вот этот вот внутренний процесс, который проходит в теле – он сродни созреванию лепестков. Хоть мы называем по чакрам, хоть можно назвать как хочешь. … И вот тогда, когда у нас происходят.. – есть такой интересный, может быть, момент: т.е. тело Будды – это прохождение от 4-х лепестков до 1000. Тело Будды. … У нас элемент, у людей – элементов возбуждения только является член и влагалище. Или не так?

Роман. Что-то как-то упрощенно слишком. Иногда там, я не знаю, и руки, и ноги, и все что угодно! Оно же оттуда идет. Оно же все равно в голову приходит.

Гена. Стоп. А откуда идет оно? … Вот теперь мне скажи – откуда идет оно?

Роман. Оно все равно так или иначе идет, мне кажется.. …

Гена. Давай, без «кажется». Пробуй без «кажется». Вот ты сейчас 80% того, что думаешь, вложил в слово «кажется». 20% у тебя осталось. … … У нас форма возбуждения – это только лишь показатель. Который должен.. – в итоге ведь, он в итоге должен пройти по всему телу. Хоть по мужскому, хоть по женскому телу. … Но мы его отправляем, в виду того, что у нас нет тела Будды – мы его отправляем через низ. Если мы его отправляем через низ – то мы должны видеть результат этого возбуждения в женщине. … … Так идет? Так идет. … Т.е. если оно у нас – это возбуждение находится в теле – то через генитальный орган должно пройти и выйти у женщины, назовем так – превратиться в оргазм. … Т.е. на этот период тело женщины получает возможность становиться телом Будды. … Логично? … Если тело мужское не есть тело Будды – как ты тогда другого человека доведешь до состояния тела Будды? … Или, как я называю, «проебать». …

Роман. Т.е. с Буддой оргазм не получишь – так, что ли, получается?

Гена. Во! Хороший вопрос. … Хороший вопрос. А что ты в этом случае будешь в нее вкладывать, коме того, что ты называешь «сила» и «дыхание»? … … Ничего, да? … И теперь смотри, сила должна превратиться в дыхание. Это дыхание должно подхватиться  – и она себя должна возбуждением, того что есть у мужчины, пройти. До элемента просветления. …

Ринат. Ну, может, не пройти – а проявить как-то.

Гена. Но проявиться – это результат. А пройти-то должно через тело. \…\ Ну, давайте дискутировать.

Роман. Гена, у меня, во-первых, самый первый вопрос: а вообще Будда – просветленный. Он вообще возбуждается ли? – вопрос.

Гена. А вот теперь другой вопрос – «в чем ценность Будды?». Ценность Будды – не в самом себе. В самом себе он говорит «ничто». Тогда, когда идет прикосновение к нему – то тело Будды реагирует на это. … \…\ Нет, вот для меня – это понятно почему. Потому что тогда, когда мы трем.. – вот мантры трут.. -  что делают?. – они прикасаются, так ведь, к мантрам? … И когда к мантрам прикасается – мантры начинают, по мере того, как ты прикасаешься – они начинают тебе отдавать. … Т.е. если мы говорим для себя, что тело, которое находится в состоянии.. – ну, давайте, «в состоянии Будды» – я понимаю, что это (не) христианское или мусульманское.. … Т.е. возбуждение идет как форма пика. … Т.е. вот эта форма пика – она нам единственно, в чем и дана-то.. – не знаю, по которой мы можем определить, что мы люди, что ли. … … \…\

Ринат. Не все же ***. Т.е. есть какая-то энергия, которая вниз не уходит.

Гена. Нет. Любая энергия не должна выходить, по логике, через низ.

Галя. Конечно. Она и не выходит через низ.

Гена. Стоп. Смотрите, интересно. Вот фраза интересная «если есть интерес одного к другомуинтерес идет через напряжение». … Т.е. мы для себя говорим, предположим, или женщина говорит мужчине «я расслабляюсь». … Т.е. «я прихожу в себя – в спокойное состояние».  … …

Ринат. Когда говорит женщина мужчине?

Гена. Она всю жизнь, у меня такое ощущение, говорит.

Ринат. А как это с напряжением связано?

Гена. С напряжением? … С напряжением нужно жить. … Вот тогда, когда напряжение начинает, условно говоря, подниматься – вот тогда там, где, назовем так «4 лепестка».. – т.е. объем четырех лепестков становится невозможным для того, чтобы эту энергию переработать. … Тогда возникает потребность. … Т.е. тело начинает в поисках потребности – начинает открывать другой объем, где этих как бы лепестков становится больше. Т.е. я бы назвал «показать красоту». … Вот тогда, может быть, женщина как бы права или мужчина прав, может быть – когда они говорят там о понятии «внутренней красоте». … … (негромко) Ну, ладно – что-то вы так это..

Ринат. (что-то говорит о тантре)

Гена. (с улыбкой) Тантра к сексу никакого отношения не имеет. … Вот фраза «Тантра имеет отношение между мужчиной и женщиной». Все! … Тогда, когда нет в отношениях между мужчиной и женщиной Тантры – тогда есть секс.

Ринат. Получается, секса нет – ну, восприятия, по крайней мере, секса нет.

Гена. Да, да, да. … Поэтому возникает, что тогда, когда нет.. – вот есть вот это вот в отношениях.. – именно есть отношения между мужчиной и женщиной – тогда и возникает само по себе Тантра или возникает понятие «йога». … … Та, которая позволяет создать, назовем так – атмосферу. … …

Ринат. Тогда получается, не происходит сброса энергии?

Гена. Ты прав. …

.

Гена. … многое упирается, я так назову, в отношении.. … Мне интересно как эта атмосфера (которая на занятии) передается вами в семьях. Потому что вы же приходите, в общем-то, сюда откуда-то. И когда вот это вот, назовем так, считывается эта информация – т.е. что-то из вас, та, может быть, назовем так, хочешь назвать – темная сторона, не знаю какая, сторона непроявленная – она начинает проявляться. Она, может быть, я не назову там ее «бесы» или «шайтаны» – мне это как-то.. – это не мое – обзывать или обозначать это. … Все равно у вас происходит или отношение с женщиной или не происходят отношения с женщиной – но результат вот этот вот комфортности или не комфортности, он возникает. … Если он  как бы, предположим.. – ну, коль он возник – надо его как-то решать. Надо его как-то рассмотреть. Поэтому я его не рассматриваю индивидуально, заглядывая в постель каждого человека или в семью каждого человека. Для меня это модель заглядывания – она не является важной или не важной. Я вижу ее просто концептуально. Исходя из того – что я вижу. … Потому что в каждом человеке есть какое-то пространство, которое, я бы назвал так.. – вот он – это, предположим, он похож в этом на 100 миллионов или на 6 миллиардов. … Вот этот вот, предположим, там – он похож там миллиарда на полтора. И мне интересно – а почему? … Я думаю «что – это методика, что ли, такая? или мы созданы по какой-то методике?». … Это получается, что как бы существует некая модель, которая имеет право на то, что вот.. – как бы я сейчас вот сижу и думаю «Бог..» – я не знаю кто, Бог или кто-то, короче – нечто или некто или еще что-то – то, что мы называем там «темная материя».. – что-то приходит в яйцеклетки и в яички. И вдруг оно, возбуждая, или каким-то образом действие, или каким-то образом, соприкасаясь с тем, что в нас есть – нас начинают мотивировать на какие-то движения. … И мотивируют это как бы, назовем так, из поколения в поколение по своей какой-то, грубо говоря, программе. Мы же ведь не создались так, грубо говоря – (что) взяли нас искусственно кастрировали или искусственно там удалили что-то. … Но наблюдая какие-то определенные действия или какие-то определенные человеческие проявления – в мозгах у кого-то появляется понятие «ЭКО», говорим «искусственное оплодотворение», там еще что-то. Смотри, ведь оно приходит не сюда (вниз) – а оно приходит сюда (в голову) людям. … И человечество вынуждено решать нижние какие-то вопросы. … Но приходят-то, может быть, сюда – это не каждому колхознику или каждой рабочей это пришло. А тем, кто специфично занимается какими-то научными изысканиями в каком-то определенном направлении. … …

Роман. Может быть, потому проблемы внизу и возникают, что у какой-то там части людей все идет наверх? – т.е. в область научных изысканий.

Гена. Я тоже так думал, глядя на аутичных детей. Я думал об этом.

Роман. Что у них все наверх уходит просто?

Гена. Не то, что, скорее всего, уходит наверх. А, скорее всего, он начинает, я б так назвал, брать кредиты больше, чем.. – вот ты говоришь «наверх» – он набрал кредитов «наверх», наверху. А этим расплачиваться нечем.

Света. Но извините, энергия снизу вверх поднимается. Она каждое колесо прокручивает –чтобы подняться, она все нижние должна пройти.

Гена. Вот я об этом и говорю.

Света. А если наверх не поднимается – она как бы бьется и возвращается назад, и там скапливается, давит, она создает ощущение боли. Та энергия может как-то подниматься. Т.е. по качеству она не улучшается, поднимаясь наверх – она не улучшается по качеству. А того качества она может где-то присутствовать – как бы раскрываясь там в форме гнева или каких-то мыслей.

Роман. Она же может подняться наверх и там застыть, грубо уж я совсем выражаюсь.

Гена. Слушай, милый, там нет таких слов. Там просто этого нет. Вот может быть, потому, что мы иногда это грубо рассматриваем или наивно, или примитивно – это как раз и где-то получается. Как вот мы говорим «тут что-то застыло» и происходят постоянно отношения как мы называем, но мне не хотелось бы назвать «трахаться» – проходит секс. … В этом случае ведь, смотри, то возбуждение, которое проходит для человека одного – этот человек не знает от кого он получил за день эти накопившиеся (элементы возбуждения). Но он вкладывает-то в этом случае по адресу – к той женщине, которую он там купил ее за ночь или жене, или еще где-то? … Он ей, грубо говоря, выкладывает. Но это ведь отношения в этом случае не являются отношением между этой женщиной и этим мужчиной. …

Роман. Т.е. ты хочешь сказать, что это отношение вот этого мужчины к предыдущим, скажем так, наполнителям?

Гена. Да. К предыдущим, да, да. И он не знает к кому.. – если бы ему было, предположим – приходит он к жене и говорит «слушай, дорогая, давай потрахаемся – вот видишь, у меня стоит» – она говорит «слушай, а где ты набрал – иди туда, раздай».  Садаха! Да? … Это приблизительно.. – ну, фраза «садаха».. – вот зарезала барана и мне говорит «вот сходи, раздай милостыню». … Ну, приблизительно. Оно как-то правильно! Но в этом случае.. – но нам попадается женщина, которая не скажет так. Потому что чего-то не включилось и она вот так вот не может сказать, и она говорит «о! – хорошо». … Но она для себя-то не догадывается, что.. – как бы «а куда я потом это все введу-то – в какие части ребер-то: что у меня расширится, что у меня прибавится, что у меня убавится?». … … Простите, что я так эмоционально…

Света. В смысле вот как бы застыть наверху… Мысль просто такая. Если рассматривать это движение в чакрах как колеса – то может не застыть, а как бы поломаться этот механизм. И энергия поднимаясь – она не ведет его к действию. Т.е. тем, что он поломан в результате разных причин, там воздействий – т.е. нарушен там поток, в другую сторону идет. Это может какой-то блок создавать. И это может быть причиной предыдущего опыта. Я не знаю, возможно, это большим напором.. – есть смысл?

Роман. Пробить?

Света. (продолжает) пробивать или нет? Или там другое воздействие? Это вопрос к Гене уже.

М. Или обнулить, хотя бы.

Гена. Нет. А вот тут как раз идет настройка. … Потому что, на мой взгляд, вот тогда, когда я соприкоснулся и потер – я получил напряжение в диапазоне. … И я этот диапазон, коль я возбудился – я его и передаю. … Но я не могу передать ее как бы, может быть, в большем диапазоне. Почему? Потому что она (женщина) не выдерживает. Вот тут, может, она (женщина) как раз и где-то сломаться и не знаю там. Ну, понятие «сломаться» – выйдет совершенно другой эмоциональный выплеск. … И поэтому, может быть, и получается состояние у мужчин оргазма – семявыделения, которое говорит «стоп, мужик! – иначе ты просто ее зае@шь». …

Роман. Возможный вариант. Предохранитель срабатывает.

Гена. Да, да, да. И вот тогда вот это вот – как бы «стоп» – он нам дает форму проявления какого-то, может быть, назовем так, или собственного человеческого некачества, или  собственного качества. Это разные соотношения. … И у меня сейчас возникла мысль «а какова же форма существования людей, предположим,  если нас не накроет что-то лет через 100, через 1000.. – что такое эволюционность человека по его не сегодняшним проявлениям, а проявлениям спустя какие-то формы мышления?». У меня такое ощущение, как будто мы даже и подумать-то об этом и не готовы, и боимся. …

(окончание следует)

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий