“Философия мастурбации” – беседа с психологами (фрагменты) – 2 часть

Захваченный кадр 111Тема (18+)

(продолжение)

Игорь. Такая вот в моем понимании тоже тонкая грань получается… Полное отсутствие, допустим, оно особенно в женском теле, мастурбационного опыта – это тоже не благо ведь, наверное. Или как?

Гена. Я думаю, женщина проходит мастурбационный – внимание к себе в процессе игровые, телесные, материнские – вот это вот, – оно проходит. Т.е. если у нее порог вот этого возбуждения высокий, я имею в виду нормальный порог – это не ощущается. Оно может быть разовым – но не системным: раз в неделю, два раза в неделю. Это уже потом возникает или отсутствие вкуса, я не знаю как назвать его. Я знаю как назвать – но я не хочу это. … … Это офигенно важно. От этого может быть даже до конца жизни можно.. … … Потому что для себя я это изучал. Я через это проводил или проходил. … … Потом уже, расспрашивая уже, говорит (женщина, которая вышла за пределы мастурбации), что это совершенно разные ощущения и жизнь по-другому складывается просто. … … А вот это есть  – проверяешь эту гипотезу. … … Это уже за гранью «мне стыдно» – я так назвал бы, наверное, об этом не знать. \…\

Игорь. Просто, смотри, как бы если.. – бывают же ситуации разные, вообще, касаемо мастурбационного объема женского.

Гена. Это не женский объем (мастурбационный). Это, можно сказать – в теле женщины. Существо – тело женщины.

Марина.  Как статическое напряжение, что ли, которое скапливается локально?

Гена. Да, да.

Игорь. Смотри, сколько моментов таких есть – то, что там читалось, возможно, мною. Бывают случаи, когда женщина вступает в отношения с мужчиной, не познав свое тело. Т.е. не имея опыта той же мастурбации – не зная себя. Если партнер тоже, там не происходит полного стыка – то как бы гармоничные отношения могут не получиться в этом случае.

Гена. Мне сейчас мысль пришла – смотри, интересно. … Вот в итоге, яичники и яйца находятся в стыке.

Марина.  Ну, примерно на одном уровне.

Гена. Нет, нет, нет. В стыке – где два становятся одним. … Т.е. при передвижении мы получаем статику, условно говоря.

Игорь. Да, объединение как бы происходит.

Гена. Да. А в итоге, при соединении получается.. – т.е. тазобедренное – это место соединения двух: мы не можем не иметь статику – напряжение. … Естественно, в том месте, где два соединяются в одно – всегда возникает возбуждение. … …

Марина.  Хорошо, а что в легких тогда не возникает возбуждение? В почках, например?

Гена. Нет-нет, это соприкосновение с землей идет.

Марина.  А-а.

Игорь. Смотри, кстати, касаемо почек – даже брать если давление: есть понятие «сердечного», а есть понятие «почечного» (давления). Тоже давление. А давление – это напряжение. То же самое. Бывает иногда, когда вот тебя может, допустим, заклинить – давление поднимается. Давление – это напряжение, максимальная форма выхода напряжения через давление. Так и есть, наверно, на самом деле. Сдвоенности если момент брать – везде есть объем напряжения определенный, более ярко проходящий. \…\

Лена. Я по напряжению.. – если напряжение большое – это хорошо, получается?

Гена. Вы поймите, что статическое напряжение – оно со временем будет увеличиваться. Потому что, если скорость, назовем так, вращения или изменения с корой Земли будет происходить – то и статика, она всегда будет. Если статика всегда будет Земли – то количество вот этих молний, количество еще чего-то – оно просто будет несоизмеримо больше.

Лена. А есть же штаты какие-то, где там постоянно – каждую минуту молнии бьют.

Гена. Ну да. Типа Колорадо – что-то есть. … Несомненно. Вот они, может быть, накапливают дополнительный какой-то объем энергии для себя. Или у них активные точки, или у них там еще некая форма земной активности – и это все должно сниматься. … Может быть, они и поэтому умеют говенно думать, или они поэтому все время правы, или они поэтому все решения так принимают – силовым опытом (образом). Потому что из них это прет. …

Марина.  Тогда получается, что при мастурбации напряжение не.. – что происходит в половых отношениях со статическим напряжением и при мастурбации?

Гена. При мастурбации перемещение энергии статики не происходит.

Марина.  А разрядка-то происходит же все равно?

Гена. Вот!

Лена. Сброс напряжения.

Гена. (продолжает) Это то, что мы для себя считаем разрядкой.

Марина.  Как бы сброс напряжения происходит.

Гена. Да, да. Но в этом случае-то – с маткой происходит. …

Марина.  У женщины?

Гена. Да.

Марина.  А у мужчины с яичками?

Гена. У мужчины – да. … И матка тогда, когда.. – т.е. разрядка – это как форма «она (матка) выбрасывает».

Лена. Это если напряжение смерить с деньгами, то получается – это как бы просто пустая трата денег получается. Ты сбросил напряжение – это деньги ушли в никуда.

Гена. Ну да. Ну, не перспективный проект. …

Игорь. В этом процессе (мастурбационном) элемент пользы для женщины тоже может быть. В некоторых случаях это является же как.. – т.е. если это напряжение, которое возникает – оно не осваивается, либо никто не может дать статики (динамики), чтобы оно ушло вверх, как я понимаю..

Гена. Она не продышала его!

Игорь. (продолжает) так и может быть болезненность.

Гена. Она не продышала просто. … Вот это есть форма продыхивания. … …

Зоя. Упражнения какие-то делать?

Гена. Ну, дышать надо просто.

Марина. Дышать и смотреть что с телом происходит. Т.е. тело начинает как бы колбасить.

Гена. Да, тело начинает вибрировать.

Марина.  Вибрировать, да. Но зато оно не..

Зоя. Это при половых отношениях?

Гена. Нет.

Марина.  При возбуждении, когда женщина начинает мастурбировать, например.

Зоя. А если не начинает, а есть возбуждение – то что ей делать? Продыхивать?

Гена. Да.

Зоя. А если не проходит?

Гена. Да оно проходит.

Марина.  Оно может быть достаточно длительным по времени.

Лена. Просто ломку нужно пережить.

Марина.  Ну да. Оно длительным может быть по времени. Ну оно может быть не 5, 10 минут – это состояние.

Гена. Вот ты знаешь, интересно, давай – если хочешь понаблюдать за собой – попробуй (когда).. – происходит процесс половых отношений и ты не дыши так, как тебе хочется дышать – а просто, я даже не знаю как – как ешь, как пьешь..

Марина.  Ну, тихонечко дыши – называется.

Гена. Да, я не знаю – как хочешь. … Понимаешь? Тут ведь организм сам выдает такую форму дыхания. … А замирает организм когда? – тогда, когда вот это – проходит оргазм. Поэтому мне и интересно – что ты увидела такого, что ты замерла? … … Это означает, что..

Зоя. Лепесточки открываться стали.. – что-то открываться стало.

Гена. Это ты что-то можешь сказать – «открываться», что-то еще. А кто-то, может быть, вообще не в этой системе ценностей живет. … …

Марина.  Т.е. Гена, интересно получается, что вот этот уровень развития, пусть женщины, мужчины – ты говоришь «переходы» из детского состояния в зрелое – это и есть как раз вариант осваивания на определенном этапе определенного уровня напряжения..

Гена. Да. \…\

.

Гена. Когда в весь объем тела проникнуть через возбуждение – оно начинает входить в эндокринную систему и улучшает иммунную систему. А иммунная система – она начинает выводить на влагалище. А влагалище как бы – это основа, где все должно стекаться и вытекаться, само по себе. … А если получается, что тело все не готово – то.. – оно же двигается, ну как пальцы приблизительно – ну, ребровидные, там еще что-то – это только работает часть.  А другая часть.. – тогда, когда на нее находит информация не от нее самой – а информация скатывается с другой как бы системы..

Лена. Опосредовано.

Гена. Да, опосредовано. Тогда возникает форма болезненности.

Инна. И то, все сразу ведь не включается, я по своему опыту говорю – то нервная система только реагирует, то это (что-то другое). Потом, когда вот какой-то баланс – вот ты говоришь «открывание идет». …

Гена. Ну, тогда возникает женское тело.

Инна. Это настолько сложный процесс…

Марина.  Кстати, мы же также и развиваемся. Лепестками. Ну, сегментами. У нас в определенные периоды развития развивается определенная часть. Условно говоря, кости растут – мышцы отстают. Память, допустим, наращивается, объем памяти – мышление отстает. \…\ А мозг – это нейрофизиологи говорят, лобные отделы мозга, которые отвечают за логику, аналитику – они вообще лет до 20-ти формируются. И поэтому я детям не зря говорю, что на Западе не зря возраст совершеннолетия – 21 год, когда полностью все системы организма.. – вот он уже готов – ну, более-менее готов, созрел. \…\ А в учебнике анатомии я обнаружила лет 12 назад, и меня это потрясло – там написано, что матка развивается, т.е. она видимо, растет, развивается – становится зрелой к 40-ка годам. Тогда наши родители нас в какой период рожают и вынашивают? \…\

Гена. Ну, скорее всего, знаешь, получается, к развитию нашей матки мы уже начинаем стареть.

Марина. Ну, мы там все видимо программы запускаем внутри.

Гена. Да, да.

Марина. Помнишь, у Гордона в передаче по поводу гена старения? Один профессор сказал, что, в принципе, организм обновляется, только единственное – человек сам себе установки дает «что-то я уже старый стал». И у него программа запускается на сворачивание.

Гена. Ну да. Как я говорил – не успевай говорить это слово, не доходи до него.  \…\

(окончание следует)

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий