Фрагменты беседы (1) за столом (24 мая 2014, Чебоксары)

Video call snapshot 38Файл 1.

Ключевые понятия: о поднятых бровях и форме мышления; о поиске устойчивого положения в состоянии удивления и рассмотрении вариантов; об ответственности за слова; об адреналиновом выбросе при употреблении определенных слов; о развитии иммунной системы; о взгляде на женщину; о взгляде мужчины на недоступную женщину и поиске подхода к ней; об удивлении мужчины.

[audio:http://gena.perspektum.ru/wp-content/uploads/2014/05/1-brovi.mp3]

Файл 2.

Ключевые понятия: о словах, которые недоступны, но к которым хочется тянуться; о ряде слов, которые своими качествами не беспокоят; о состоянии и слове «счастье»; о словах, которые приживаются в человеке; о том что вырабатывается в теле человека, чтобы напитать слово; о спящих словах и времени пробуждения слов; о разочаровнии.

[audio:http://gena.perspektum.ru/wp-content/uploads/2014/05/2-mir-clov.mp3]

Файл 3.

Ключевые понятия: о походе человека за счастьем на примере мифов; о понимании и создании притчи в реальности; о состоянии, которое приходит само; о подходе к счастью и разочаровании от неверного движения; о понятиях «смерть» и «рождение»; об уменьшении тени сомнения и создании неоэндокринной системы. 

[audio:http://gena.perspektum.ru/wp-content/uploads/2014/05/3-smert.mp3]

Файл 4.

Ключевые понятия: о продавливании; о проникновении; о замысле фильма «Годзила» — об источнике питания и изменений радиацией; о свободе мышления американцев — об успехе модельного ряда; об успешности мифологии.

[audio:http://gena.perspektum.ru/wp-content/uploads/2014/05/4-prodavlivanie.mp3]