Фрагменты беседы с психологом (27 октября 2013, Казань) – 3 часть

(окончание)

(Ключевые понятия: качество внутреннего материала; щекотка; форма улыбки)

Гена. Вчера девчушка была (на консультации). Тоже там экономический, ушла в какую-то программу – переехала в другой город. … (И возник диалог):

- А зачем ты уехала?

- Хочу реализоваться.

- Слушай, а что ты хочешь реализовать в себе?

- Хочу поучаствовать там.

Я смотрю – маленький объем, слабенькое тело. … Я говорю:

- И что ты хочешь из себя выдать?. … «Или ты хочешь просто примкнуть к успешным?», условно говоря. Она говорит «ну, хотелось бы», предположим. … И вдруг у меня возникло такой момент, что есть стирающийся материал. Я говорю:

 - А ты знаешь, что сильный всегда прав?. Или во многом прав.

- Ну, скорее всего – да.

- А со прикосновении разве с сильными ты не мучаешься?.

- Ну, мучаюсь.

- В тебе что стирается там?

- Я, – говорит, – начинаю чувствовать, что я много энергии отдала. Или много потратила.

- А какого качества в этом случае твоя энергия?. …

Ну, короче и вот «какого качества?» – вдруг она увидела для себя, что не то качество-то. Я говорю:

 - Вот когда есть жернова, когда мелют зерно – берут, я предполагаю, жернова одного качества. Вот если тебя заменить – поставить верхним жерновом, но другого качества, чем нижнее, – я говорю, – кто стираться будет быстрее?.

- Ну, наверное, я.

- И что ты будешь говорить – что ты много отдала?. … Просто в соотношении то качество энергии и твое качество энергии – оно совершенно разное будет. … А коль ты быстро стираешься – ты всегда будешь говорить, что ты много отдаешь. …

Она так.. – и что-то у себя у нее так промелькнуло! И потом мы с ней потихоньку перешли.. – она говорит:

 - А что, всегда будет?

- Скорей всего, – говорю, – да, потому что это процесс будет для тебя, в общем-то, болезненный. Ты посмотри в сторону отношения отца и матери: ты отца можешь характеризовать как «строгий», «суровый» – а мать как «мягкая».

- Да, оно так и есть.

- И что, мама плачет?

- Да, плачет.

 Я говорю «ну, вот приблизительно у тебя.. – а у мамы щекотка есть?». Она говорит «ну, наверное, есть, если у меня есть». Ну, я сказал «у тебя щекотка есть?» – она говорит «есть».

Николай. А что – щекотка?

Гена. Это отсутствие объема ощущений в верхней части тела.

Николай. Т.е. когда щекотки есть?

Гена. Да. Это форма неразвитости. Она оказывается, я сколько посмотрел – она передается по наследству. \…\ Там надо просто уметь продыхивать. А если есть элемент щекотки, то элемента наполненности в груди качеством – (его нет).

Николай рассказывает, что щекочет жену – а она смеется.

Гена. Просто нужно предложить ей, чтобы она продыхивала щекотку – не уходила смехом. Получается, что тот объем в нижней части – он проходит в форме смеха. Поэтому бывает такой вот  подростковый смех там – когда подростки смеются без причин. А потому что у них.. – мы говорим «для их возраста нет мыслительного аппарата, который перерабатывает вот эту писечно-мышечную реакцию. \…\

.

К Гене на консультацию пришла девушка.

Гена. (девушке)  Вот ты сейчас улыбаешься и я увидел в твоей улыбке – левая и правая сторона губ у тебя улыбаются по-разному. … А надо улыбаться учиться широко просто – чтобы была геометрия губ. … Потому что у тебя верхняя губа – она напухшая, эротичная. А нижняя губа у тебя – нет. Это означает, что ты нижней челюстью поджимаешь верхние зубы. … А это есть форма нереализованности. Т.е. ты хотеть, желать-то до хера ты же хочешь – но желаемое надо откусить. \…\ А если ты не можешь это откусить – ты сразу проглатываешь. А если проглатываешь – тогда возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом. … А если проблемы с желудочно-кишечным трактом – значит, возникает запор периодически стрессово. … Отсюда появляется ломкость волос. Ну, и все дальше-дальше там.

Девушка. (улыбается) Улыбка расплывается.

Гена. А теперь пробуй удержать эту улыбку. Значит, наличие члена во рту у тебя должно быть. \…\ Это позволит тебе раскрывать челюсти. … Нижнюю челюсть – освобождать ее. Но не всякую фигню в рот только не бери. Почему? Потому что это основа для стоматита.

Девушка. Да и не только.

Гена. Пардон, да. Тогда получается, если ты без образования что-то будешь вводить в низ – значит, какая-то инфекция, в принципе, нормально гарантирована тебе. …

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий