Фрагменты консультации о бизнесе, отношениях, здоровье (24 августа 2013) – 4 часть

(окончание)

Егор. У меня такой вопрос. В случае меня. Вот про механизм шла речь, который внутри, который что-то посылает – какие-то сигналы. Я эти сигналы слышу, но часто пропускаю их как мимо ушей.

Гена. И мимо глаз.

Егор. И мимо глаз, да. Т.е. по прохождении я вижу, что вот раз, два, три, четыре, пять – много было (сигналов). Что вот? Я их пролетаю? Или я нахожусь в каком-то состоянии..?

Гена. Они тебе просто создают нагрузку глазам. … Потому что они уходят неиспользованными.

Егор. Да.

Гена. А если выходит неиспользование – то получается нагрузка для глаз.

Егор. А что мешает мне пользоваться?

Гена. Механизм твой, наверное, так..

Егор. Мой?

Гена. Ну, ты не веришь в них. Ты, может, не веришь и не проверяешь их. Как сказать? – тебе не до этого.

Егор. Вот да, наверное, так – мне не до этого. Я бы рад верить-то!

Инна. А, может, это накапливать надо как раз – в бизнес. Структурирование в мужское идет. Не на женщин тратится. Извини, Ген. Как аскетизм – без женщин пока. Ну, женщина берет. Она будет брать – ей надо, чтобы в нее вложили.

Егор. Растаскивать?

Инна. Да. Если пока не так набрал (много), может – в бизнес, в бизнес, в бизнес, – не думая ни о чем? Вот заткни уши от женщин! Ну, пока – на какой-то период.

Гена. Но ты все равно в это не поверишь.

Егор. Я верю. Но я сразу думаю «как же без женщин?».

Гена. Без Нины, да? Нет, нет, так ты веришь-то, понимаешь, «как же без женщин?» – у тебя получается «без женщин» на более длительный промежуток времени. Ты так услышал внутри. А бизнес – это на короткий промежуток времени. И у тебя возникает разное чтение внутри. … …

Егор. Но вот, по сути, у меня так и было на протяжении двух с половиной лет – я только занимался бизнесом, только работал. И практически не было у меня женщин на протяжении двух с половиной лет. Работал, работал. В принципе, тогда было, конечно, легче, чем сейчас.

Гена. Нет, но организм-то растет, развивается. Т.е. организм растет и для бизнеса тоже. И поэтому те противоречия, которые были незначительными по молодости – они стали неожиданно значительными, потому что ты вырос. … А это то же самое, просто они тогда были не проявленные – а сейчас стали проявляться.

Егор. Такое ощущение, что вот эти 2,5 года я работал и потом мне.. – ну, все равно же, когда давали, скорее всего, подразумевали что я без выбора, скажем так, сразу же возьму то, что дают. Нина – допустим. Потому что очень ярко было то, что.. – действительно, то, что дали (было ярко по ощущениям). Ну, я не знаю, в принципе, в первый год достаточно хорошо, я считаю, я справлялся. … А вот в этом году уже, конечно, по серьезному пошло.

Гена. Ну, а следующий год еще серьезнее будет.

Инна. А не может так, что Нина просто почувствовала, что у него что-то можно забрать – то, что он набрал, накопил?

Гена. А почему бы и нет?

Инна. (продолжает) И она просто тебя стала – то, что ты набрал до того.. – тебе потому что, если бы не было так нагрузочно – ты бы и дальше вел так же бизнес просто. А раз ты почувствовал нагрузку – значит, что-то уходит. Я так предполагаю. … А она просто это берет, берет.

Егор. Ну, форма отношений «жить вместе» – однозначно она у меня очень много забирает. От бизнеса. Это однозначно.

Гена. … Т.е. получается как бы – вот нет разделения внутри себя по сегментам. …

Егор. Это время для женщины, допустим – это время для работы..

Гена. Ну, хочешь, так – эта энергия для женщины, эта энергия там – я занимаюсь бизнесом, я накапливаю эту энергию, которую я имею право потратить на женщину. Потому что женщина – это тоже бизнес-проект, современным языком говоря вашим. …

Лиля. Еще, Ген, слово было «внимание». Что внимание, может быть, он, когда дает женщине – у него бизнес без внимания, получается, остается?

Гена. Понимаешь, получается, вот та нагрузка, о которой он сам для себя говорит «для глаз» – это получается сегментности нет. … Вот показывали (передачу) про стрекоз – там у них большое количество этих телевизоров, которые в итоге сливаются как бы в один большой экран.

Инна. Там по-моему, спектр другой.

Лиля. 360 же градусов.

Гена. Да.

Лиля. Очень много лет я училась удерживать внимание на работе. Мне понятно, что такое внимание. Я раньше, когда уезжала с работы и как будто внимание тоже забирала свое – там ничего не оставалось.

Егор. Вот интересно, я просто сейчас живу и рассматриваю, как давать женщине внимание определенное, чтобы тепло сохранялось в отношениях. Но при этом я не рассматривал чтобы сохранить внимание и в бизнесе. Т.е. я там просто приходил, работал – как бы во внимании тоже стараюсь держать. Но я не связывал это с вниманием, которое я даю женщине. Т.е. внимание, которое я даю женщине – она, получается, ограничивается тем вниманием, которое я посвящаю бизнесу и себе там – каким-то вещам. \…\ Т.е. нужно распределять внимание и туда и сюда и быстро переключаться.

Гена. Ты посмотри фильм про стрекоз документальный. Так как у них связано количество сегментов в глазах, связано с тем, что им и крылья-то даны более чувствительные. Т.е. они могут останавливаться, они могут менять положение, они могут подниматься, уходить там. Т.е. это некая форма совокупности действий. Совокупность взгляда равна совокупности действий. Т.е. чтобы у тебя была возможность там взлететь быстро, приземлиться, скорость наращивать – там много-много чего.

Лиля. Не по инерции – а по ситуации.

Гена. Ну да. И поэтому, может, получается, что ряд как бы действий твоего тела, предположим – оно ограничено, исходя из этого, рядом взгляда(ов). … Может, позанимайся фитнесом, не знаю – чем хочешь.

Егор. Т.е. физическую нагрузку какую-то, да?

Гена. Ну да. …

Егор. Что бы осело?

Гена. Или чтобы женщины в тебе осели. … …

Егор. Тут переход к этому как бы к этому – «женщины во мне осели». Т.е. ты же сказал, что она (Нина) попала мне в голову. И ведь я наблюдаю это не только с Ниной. Т.е. периодически, если девушка мне нравится – то она попадает мне в голову. \…\

Гена. А надо, чтобы она попала в яйца. Понимаешь?

Егор. Не понимаю.

Гена. Если ты видишь женщину или девушку – она тебе попала в голову. А у тебя под нее нет ни спермы..

Егор. А, все, понял!

Гена. Потому что ты ничего не успеваешь выработать. И ты начинаешь мучиться. … Потому что атмосфера тебе ничего не дает и у тебя возникает понятие «комплекс твой собственный». У тебя одновременно как бы может много вопросов возникнуть «вот, ни фига себе!», «я хочу ее». А под это «хочу» ничего нет!

Егор. И тогда уже дыхание меняется, и начинаешь по-другому с ней общаться.

Гена. Да, да. А тогда, когда у тебя идет форма вот этого возобновления как бы – ты тогда начинаешь успокаиваться.

Егор. Успокаиваться?

Гена. Ну да.

Егор рассказывает о случае на одном из праздников, где он получил из настоящего ощущение возбуждения и был отклик у девушки. А потом по телу осело и девушка попала в голову после праздника.

Егор. При этом из тела ушло, когда она мне попала в голову. Т.е. мне надо было сохранить голову чистой как бы, а в теле..?

Гена. Нет. Просто тогда, когда прошло возбуждение – оно пришло, и ты запомнил вот этот приятный для себя момент.

Егор. Да.

Гена. Т.е. тогда, когда возбуждение поднимается и проходит по телу – ты начинаешь учиться накапливать приятные для себя моменты. Вот эти приятные моменты, которые накапливаются – они создают элементы успеха, успешности собственной.

Егор рассказывает как встретился потом с этой девушкой – но в теле было пусто.

Гена. Вот и все, потому что работа уже произведена телом. Вот это и есть работа телом.

Егор. На тот момент, когда мы с ней танцевали (на празднике)?

Гена. Т.е. на тот момент, когда танцевали – это происходило, а на тот момент, когда это все закончилось – оно закончилось.

Егор. И не надо было за это держаться?

Гена. И не надо просто за это..! Вот видишь, у тебя получается, у тебя опыта как такового-то – в теле нет этого. Ты только начинаешь этот опыт получать. …

Егор рассказывает, что только к концу встречи с девушкой что-то стало приходить в ощущениях по телу, от чего он смутился.

Гена. Ну, вот когда, хорошо – один момент, а если будет этих моментов 25 миллионов?

Егор. Каких моментов?

Гена. Вот когда это так проходит, проходит, проходит (по телу).

Егор. А, это опыт имеется в виду.

Гена. Да. А у тебя, получается, как бы в теле пока опыта такого нет. … … Тогда, когда это у тебя пройдет, предположим, миллионов 10 – ты будешь миллионером. Когда у тебя пройдет это миллиардов 6 – ты будешь миллиардером. …

Егор. Жизни не хватит.

Гена. А как ты думаешь, дорогой? … А поэтому и идет понятие «привлекательное тело» – не просто тело красивое. Красивое тело – оно просто притягивает или может притянуть – потому что это математика. А ты просто тело насилуешь.

Егор. В какой момент?

Гена. Просто один-единственный случай и ты его просто насилуешь.

Егор. Т.е. не жду, что тело мне скажет – а сам заставляю тело?

Гена. Да. Ну, это называется как онанизм или мастурбация.

Егор. Да, есть такое. Ну, я начинаю себе надумывать просто.

Гена. Скорее всего, может быть. Ну, а когда насилуешь – там происходит искривление пространства, много чего может происходить.

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий