Из беседы по скайпу (август 2010)

IMG_0189«ближе к Богу» – это социальный аспект! – по логике идет так оно! … Понимаешь? Это форма глубокой материальности! – это офигенный материализм!. – а не идеализм.

И вот я наблюдал, интересно.. – вот нам, наверное, в отличие от животных дана психика. В психике есть все, что хочешь! – это как Интернет-магазин.. – там входы-выходы, товары, успехи-неуспехи – просто уровни разные. Т.е. мы как бы в психике не поднялись до того уровня, где находится или возникает возможность и доступность к Богу. А Бог тоже в психике находится нашей! … Понимаешь? … \…\ А как только вот эта форма внутри человека возникает – тогда с внешней стороны находится отклик.. – не одиночество. Т.е. ты одинок внутри, может быть, по глубинным переживаниям.. – даже не по «глубинным переживаниям» – а по глубинным поискам глубинных переживаний. И тебе, чтобы ты не была одинока – тебе дается вот эта вот сфераприродная. И ты по природной сфере параллельно двигаешься.. – по своей глубине и по природной сфере – и она тебя начинает раскрывать (природная сфера по мере твоего движения). Т.е. одна раскрывает визуально глазами – а другая раскрывает внутренним взором. … Т.е. что там происходит по внутреннему взору»? … \…\

Суть не в том, что бояться-не бояться – это форма.. – есть форма доступности к этому, есть форма недоступности. Вот когда форма доступности есть к этому – это, может, как форма уникальности. Вот эта форма.. – т.е. уникальная возможность внутри походить, попроверять.. – ну, как «сам себе режиссер». Понимаешь? А мы понимаем под психикой.. – доходим только до «представления»! – а это сверх-представление! – или как сказать? – свето-представление!

Тогда, когда находишься в «представлении» – свето-представления не возникает! Когда выходишь за рамки представления – возникает свето-представление! … Это совершенно иная форма представления. … Т.е. ты постоянно обновляешь представление и у тебя под это обновляющееся представление всегда есть внутри силы.

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий