Из беседы по скайпу (6 августа 2010)

Гена. Знаешь, когда Вика мне звонила (из Одессы), я увидел (что) есть вещи, которые выходят из организма кусками. И тогда часть, как ты называешь «говна» – она не выходит. Надо, значит дробиться на гораздо мелкие части, чтобы оно выходило через поры. Понимаешь? Это означает, что надо уметь дробиться в пыль!

Вот есть аппараты такие, которые камни дробят до уровня мелких камней. А здесь есть как бы центрифуги, которые дробят мелкие камни в пыль. И тогда вот этот уровень пыли – он начинает выходить через поры. Это, в принципе.. – люди жару не выдерживают, потому что оно не превращается в пыль и вместе с потом, вместе с потовыделением они не выходят. \…\

Вот ты для себя говоришь, предположим, вот как бы часть вещей откладываются в солях.. – как хочешь называй его – «соли», «камни». Они не выходят – они откладываются, остаются.

Философски это звучит приблизительно так – у Ленина есть работа «шаг вперед – два шага назад». Мы привыкли просто идти вперед шаг за шагом. Мы не привыкли: шаг сделал – отошел два шага назад. Чтоб можно было посмотреть. Чтоб был промежуток между тем, что ты сделала и между тем, что ты увидела.. – то, что сделано, понимаешь? Тогда получается – ты начинаешь отслеживать процессы сотворенные тобой. … А тогда, когда ты отошла назад – тебе по этим процессам начинают давать.. – т.е ты правильно сделала там – не правильно сделала.. – видеть что-то. … Понимаешь?

Ты же иногда, по логике – отступаешь в прошлое, чтоб увидеть настоящее!. – оно так происходит. И вот тогда, когда вот так происходит, предположим – мы начинаем действовать не-наступательно. А «действовать не-наступательно» – это уметь отходить, чтоб не было победы, грубо говоря. Тогда, когда есть «победа» – есть всегда «враг» – кого я побеждаю.. – есть противник. Есть не-соратник, есть не тот, с кем я могу поделиться.. – такое ощущение, что там не с кем делиться – если ты постоянно наступаешь. Т.е. ты наступаешь на пятки врагу, ты наступаешь – пытаешься надуться перед мощью врага.. – или перед мощью официоза, или перед мощью чужого мнения. И чужое мнение кажется велико!

А тогда, когда ты отступаешь – ты начинаешь видеть чужое мнение, что оно не настолько велико. Оно просто отличается немного от твоего! – мнения. И вот это вот – отличающее от твоего мнения – ты его начинаешь отслеживать или обходить, или берешь его – маленький кусочек от этого. И начинаешь его рассматривать! Т.е. любая вещь, которую ты рассматриваешь как часть целого – оно всегда дает представление о целом как таковом.

Отзывов (3)

Евгения31 Авг 2010 в 14:29

Интересно, а если наблюдаются высыпания на коже – значит что-то недостаточно мелко дробиться и застревает в коже? Но все же дробится.

Евгения31 Авг 2010 в 14:47

Получается если человек, постоянно что-то делает на больших скоростях, без перерыва на анализ сделанного, ну может там посидеть чаю попить уже хорошо, то можно наделать много ошибок и многое пропустить. тогда надо скорости уменьшать и учиться просто наблюдать, что с тобой и вокруг тебя происходит от твоих действий. А иногда охватывает такая лихорадочность мыслей, что ни о каком анализе и речи быть не может.

Артемий Туман Над Янцзы19 Сен 2010 в 10:07

ОМ)

Оно – вот.
Мгновенье тонкое , хрупкое……………. …….. .

Мой скайп : Tumannadynczii

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий