Фрагменты группового занятия (21 декабря 2014, Чебоксары) – 1 часть

Захваченный кадр 198(В доме, где проводилось занятие, шел ремонт и периодически слышно шум ремонтных работ)

Во время группового занятия Гена ссылается на утренний разговор и на беседу перед тренингом.

Файл 1.

Ключевые понятия: Гена с Викой по скайпу – о губах, щеках и поднятых бровях; о теме утром за столом; о Ное после Потопа и жертвоприношении; о получении информации об атмосфере через внюхивание; о доверии своему нюху; о Гене как стихийном косметологе.

Файл 2. (продолжение)

Ключевые понятия: о бровях и теле девушки; о белке в колесе и белке в лесу; о рождении людей в разных телах; о возможности быть архитекторами или художниками своего тела; о качестве жизни белки в колесе от того, что съедается; о жизни людей как белки в колесе; об улитке в колесе; о взгляде на улитку с точки зрения белки.  

 

Файл 3. (продолжение)

Ключевые понятия: о движении внутри человека; о здоровой части в инвалиде и укреплении этой части; о возможности вырваться из колеса как за пределы сансары; об эдс самоиндукции и силовых линиях; о напряжении, заставляющем поднимать тело – выстраивание силовых линий; о выстраивании отношений; о Ное и принесении ним жертвы; о проявлении воли Бога. 

Файл 4. (продолжение)

Ключевые понятия: о беседе перед тренингом – времени, которое слизывает события; о прогнозировании; о детях в прогнозировании родителей; о корректировании прогнозов и воле; о правильно подобранных словах; о рождении и проявлении воли.

 

(продолжение следует)

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий