Фрагменты беседы за столом (2 августа 2014, Чебоксары)

Захваченный кадр 102Файл 1.

Ключевые понятия: о стабильной нестабильности; о страхе перед нестабильностью; о Боге как стабильной нестабильности; о внимании человека к Богу исходя из проблемы; о заинтересованности человека в движении к Богу.

Файл 2.

Ключевые понятия: о зародыше в человеке, который больше, чем человек; о китайцах и их образном мышлении иероглифами; о том как работаем мы и наших образах; об образах и словах у нас и китайцев; о действиях и последствиях; о качестве спермы и яйцеклетки у нас и китайцев; о переживаниях, которые съедают потенциал; о поступательной форме мышления; о желании человека заразить своими переживаниями и питаться за счет этой энергии.

Файл 3.

Ключевые понятия: о времени, которое “есть” и времени, которое “заложено”; о созерцании; о святых и просветленных;  о том, что человека нужно вести к созерцанию – о сопровождении человека по жизни; о созерцании беременной женщины; о ребенке как инвестиционном проекте.

Файл 4.

Ключевые понятия: о деньгах – уметь их пережить и нейтрализовать; об обучающих ситуациях, связанных с деньгами; об умении не вспугивать деньги; о даре, используя который можно зарабатывать.

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий